Наверх
Хабаровск
Выбрать другой регион (40)
Хабаровск
Выбрать другой регион (40)
Заказать звонок

Экскаваторы Kobelco приступили к строительству дорог в Воронежской области

Специалисты компании ООО «НАВАСТРОЙ», одного из лидеров в строительстве дорог в Воронежской области, рассказали о своём опыте эксплуатации экскаваторов Kobelco SK 350LC.

Специалисты компании ООО «НАВАСТРОЙ», одного из лидеров в строительстве дорог в Воронежской области, рассказали о своём опыте эксплуатации экскаваторов Kobelco SK 350LC.

Гарик Гуланян, главный механик:

"В нашей компании очень много различной техники. Каждая хороша для каких-то определённых задач. К нам приезжают, предлагают различное оборудование, мы пробуем разные машины.

Экскаваторы Kobelco мы купили для того, чтобы работать, а не ремонтироваться. Когда-то в нашей компании были экскаваторы Kobelco New Holland, и с тех пор мы знали, что это очень надёжные машины. Та техника отработала больше 20 000 моточасов и никогда не подводила.

Новые Kobelco также оправдывают ожидания. Техника работает без нареканий. Единственный минус, который был выявлен — на Kobelco не был предусмотрен предварительный подогрев топлива. Естественно, для наших условий это не подходит. Установили сами.

Экскаваторы SK 350LC хорошо годятся для строительства больших дорог. Техника должна работать, а не стоять, и если на объекте мало задач, то ему не подойдёт Kobelco SK 350LC. На наших объектах экскаваторы переносят грунты, перебрасывает щебёнку. Выполняют всю работу, которая необходима.

Хотелось бы отметить экономичность экскаватора. За разницу в расходе топлива с экскаваторами конкурентных марок можно покупать расходники на Kobelco. Если сравнивать эту машину с другими марками, то фактически, благодаря её экономичности, мы как будто обслуживаем его бесплатно."

Василий Цыков, оператор экскаватора:

"Эта машина работает в нашей компании с 2016 года. Машину покупали 2014 г.в.

Наработка на данный момент — 3600 часов.

Машина неприхотливая, за два года эксплуатации сломался только насос подкачки топлива.

Радует низким расходом топлива — за 10-часовую смену уходит около 250 литров топлива, на Hitachi — 350-400 за смену.

Управление нормальное — никаких особенностей нет, все экскаваторы, на которых я ездил, примерно одинаковые в управлении."


Другие новости

Сообщение

Подписка