Наверх
Хабаровск
Выбрать другой регион (40)
Хабаровск
Выбрать другой регион (40)
Заказать звонок

Компания «Русбизнесавто» стала официальным дилером JAC Motors

«Русбизнесавто», являясь лидером на рынке коммерческой, пассажирской и специальной техники, продолжает расширять продуктовый портфель. Так, с 2018 года компания является официальным дилером бренда JAC Motors.

Изображение к статье «Компания «Русбизнесавто» стала официальным дилером JAC Motors» Изображение к статье «Компания «Русбизнесавто» стала официальным дилером JAC Motors»

JAC Motors — китайская государственная компания, специализирующаяся на выпуске складской техники, грузового, пассажирского транспорта, легковых автомобилей и входящая в пятерку крупнейших автозаводов КНР.

Одним из отличительных качеств техники JAC является установка комплектующих от мировых производителей, таких как Cummins, Bosch, Webasto, Exedy, Wabco, Triangle и других, а также коробок передач, двигателей, автозапчастей собственного производства. Данные свойства обеспечивают высокую надежность, выносливость, а также отличные эксплуатационные характеристики.

Компания «Русбизнесавто» представляет на российском рынке модельный ряд грузовиков JAC: JAC N-56, JAC N-75, JAC N-120.

JAC N-56 представляет собой компактный, комфортабельный и экономичный транспорт для работы в городе, разработанный с применением передовых современных технологий и многолетних наработок инженеров компании. В итоге потребителям предлагается машина, полностью соответствующая мировым стандартам надежности и экологичности.

Среднетоннажный грузовой автомобиль Jac N75 характеризуются универсальностью применения в разных сферах бизнеса благодаря возможности установки на шасси разных видов надстроек.

Модель JAC N120 удобна в эксплуатации, комфортабельна, экологична и экономична, благодаря чему является универсальным инструментом для решения широкого спектра транспортных задач.

Важным преимуществом является тот факт, что все грузовые авто JAC адаптированы к эксплуатации в суровых условиях российского климата.

В течение прошлого года компания «Русбизнесавто» открыла два дилерских центра JAC Motors — в Нижнем Новгороде и Москве. Соответствующие высоким мировым стандартам и оснащенные необходимым оборудованием, филиалы предлагают клиентам актуальный модельный ряд техники JAC, выгодные условия покупки, а также консультативную помощь и сервисное обслуживание.


Другие новости

Сообщение

Подписка