Наверх
Хабаровск
Выбрать другой регион (45)
Хабаровск
Выбрать другой регион (45)
Заказать звонок

Предпоследний этап Top Driver SDLG 2019 прошел в Белгороде

Самые последние новости о спецтехнике на www.rbauto.ru. Самые свежие новости, статьи, обзоры, репортажи с фото изображениями и видео роликами.
Изображение к статье «Предпоследний этап Top Driver SDLG 2019 прошел в Белгороде» Изображение к статье «Предпоследний этап Top Driver SDLG 2019 прошел в Белгороде»
В Белгороде в конце октября прошел предпоследний этап международного конкурса профессионального мастерства операторов фронтальных погрузчиков – Top Driver SDLG.
Белгородское мероприятие стало седьмым по счету в серии Top Driver SDLG в России в 2019 году и привлекло большое количество гостей, включая представителей коммунальных и сельскохозяйственных предприятий, а также журналистов.

EMX40941.jpg


На предшествовавшей конкурсу пресс-конференции руководитель «Русбизнесавто» в Центральном округе Дмитрий Владимирович Лунев рассказал, что техника бренда SDLG пользуется популярностью в Белгородской области и смежных регионах, и встретить ее можно в автопарках многих предприятий. Кроме того, «Русбизнесавто» оказывает полное сопровождение и обслуживание техники SDLG, а также занимается поставкой запчастей и комплектующих, благодаря чему у клиентов в Белгородской области не возникает проблем с ремонтом техники.

В состязании приняли участие 24 оператора из Белгородской и смежных областей. Испытания проводилось на погрузчиках SDLG LG936L. Эта обновленная версия фронтального погрузчика грузоподъемностью 3 т оснащена ковшом с объемом 2 м3. Габаритные размеры модели следующие: длина – 7230 мм, ширина – 2520 мм, высота – 3170 мм, а эксплуатационная масса – 10400 кг.


Состязание состояло из трех этапов: «Маневренность», «Разгрузка» и «Точность». В ходе первого испытания операторам нужно было «змейкой» проехать участок трассы и обратно задним ходом вернуться на исходную позицию. Во время второго необходимо было подъехать к «перекладине», поднять ковш и перебросить мяч, не зацепив и не уронив перекладину, затем также задним ходом вернуться в «гараж». На третьем этапе участникам необходимо было собрать в четырех зонах четыре кубика (S, D, L и G) и выгрузить их в целевой зоне, после чего задним ходом вернуться на исходную позицию. Победитель определялся по минимальной сумме времени прохождения всех испытаний.

EMX42092.jpg EMX41746.jpg


Также в рамках проекта была организована экспозиция, где были представлены следующие модели техники SDLG: фронтальные погрузчики LG918, LG933L, L968F, каток RS7120, экскаватор-погрузчик B877F и грейдер G9220AWD. Кроме этого, гости могли лично оценить в работе фронтальный погрузчик LG936L в ходе тест-драйва.

EMX42104.jpg EMX40529.jpg


На российском рынке бренд SDLG занимает лидирующие позиции в сегменте фронтальных погрузчиков, а «Русбизнесавто» является эксклюзивным дистрибьютором по продаже и обслуживанию техники этого бренда.

EMX42829.jpg


Другие новости

Сообщение

Подписка